Новости

Интимные связи и долговые обязательства: почему родственники звезд не получили наследство

Порой кровные связи не играют роли, если речь заходит о личных отношениях или хитроумном плане

9 апреля 2021 14:40
5898
0
Даже при жизни многие думают о том, как распределить свое имущество
Фото: Instagram.com

Вам тоже приходят на почту письма, где якобы сообщают о многомиллионном наследстве, которое вам оставила дальняя родственница из Англии? Увы, это все спам… Но есть звезды, которым самим «перепало» неплохое наследство, на которое можно безбедно жить, или они оставили его своим близким. Правда этими близкими не всегда оказываются кровные родственники. WomanHit вспоминает громкие судебные разбирательства и то, чем они закончились.

Никита Джигурда

С ним и его супругой Мариной Анисиной судилась сестра покойной Людмилы Браташ. Родственница была недовольна тем, что ее сестра оставила многомиллионное наследство — квартиры в России и Франции, бизнес в США — друзьям, крестной детей которых она являлась. С самой Анисиной бизнесвумен дружила долгие годы до момента, пока не вскрылась измена мужа фигуристки с ней — в Сети было опубликовано интимное видео, которое долго обсуждалось после. Однако суд ни к чему не привел: за актером осталось право на все наследство, как и в завещении Браташ.

Дмитрий Марьянов

Вдова актера Ксения Бик могла получить трехкомнатную квартиру впридачу к транспортным средствам и деньгам со счета звезды, но у нее не было возможности выплатить компенсацию в размере 6 млн рублей его другим наследникам — сыну и старшему брату. Ксения по суду получила однакомнатную квартиру без долговых обязательств и другие блага.

Иосиф Пригожин

Продюсер проживет долго и счастливо еще не один год, но уже сейчас он жалеет о части наследства, которое не достанется его детям. Дело в том, что при разводе с первой женой он оставил ей и детям квартиру и дачный участок. Елена вновь вышла замуж, а позже пошла на поводу и взяла кредит на развитие бизнеса под залог квартиры. «Жалею лишь об одном: не надо было ничего переписывать на жену, а просто оформить наследство на детей. Но мне казалось, что Лена не даст их в обиду», — с сожалением говорит Пригожин. Как только бизнес прогорел, денег на оплату долга не осталось и у семьи забрали квартиру.

Хью Хефнер

При заключении брака с последней женой владелец «Playboy» подписал брачный контракт, согласно которому, в случае его смерти, девушке достается лишь нажитое ей за время брака имущество — подарки и личные вещи. А все деньги, квартиры и прочие блага достанутся его детям и нескольким благотворительным организациям. Девушка хотя и не получила 50 млн долларов, но ей достался дом стоимостью 5 млн — тоже неплохая «компенсация».

Олег Яковлев

Сожительница певца Александра Куцевол по наследству не получила от него ничего. В завещании были всего два имени — его племянницы и близкого друга. Даже внебрачный ребенок Яковлева, о наличии которого заявила фанатка певца, не мог претендовать на наследство. Куцевол пыталась претендовать на четырехкомнатную квартиру в столице, которую бывший «иванушка» взял в ипотеку, но банк и ее отсудил у девушки.