Новости

Выпадающие волосы и лопнувшие сосуды: как перенесли коронавирус Семенович, Гозиас и другие звезды

Тяжелое восстановление влияет на здоровье всех систем организма

6 апреля 2021 09:50
9112
0
Своими ощущениями селебритис делятся в соцсетях
Instagram.com

Лев Лещенко рассказал поклонникам, что после заражения ковидом лечения в больнице было недостаточно. Певец столкнулся с более серьёзными проблемами: «Было потом четыре сердечных приступа — возникала мощная стенокардия, меня кошмарило и колбасило так, что я вылетал из жизни». Похожие симптомы случались и с другими — расссказываем о звёздах, которые плохо себя чувствовала после болезни.

Анна Семенович

Певица пожаловалась в Инстаграме, что стала плохо спать после того, как переболела коронавирусом. «Говорят есть такая пробочка после болезни, что вирус очень влияет на нервную систему!» — восклицает звезда. Она попросила поклонников посоветовать, как ей справиться с недугом, ведь пока она спасается только валерианой.

Читайте также: БЕЗ ПАСПОРТА В АЭРОПОРТ: ЧТО ЗАБЫВАЮТ СЕМЕНОВИЧ, ЧЕХОВА И ДРУГИЕ ЗВЕЗДЫ

Алисса Милано

Актриса, знакомая вам по сериалу «Зачарованные» «решила показать, что коронавирус делает с волосами» и записала видео. На нем видно, как при расчесывании волосы актрисы выпадают целыми локонами вместо обычного количества в пару волосков. Алисса попросила воспринимать болезнь серьезно и не допускать заражения, если это возможно. В комментариях отметились поклонники, подтверждающие этот симптом. Они спросили у звезды совета о том, как остановить выпадение.

Александра Гозиас

Звезда «Дома−2» заболела, уже будучи беременной, что сильно ее напугало. «Когда пошли симптомы, ни одна служба не приезжала ко мне», — вспоминает блогер. У девушки полопались сосуды, но даже базовый анализ крови для осмотра состояния беременной ей не хотели делать. На помощь, как она пишет, пришёл только гинеколог.

Гвинет Пэлтроу

Другая голливудская звезда рассказала, что переболела ещё в начале эпидемии. У неё был сильный воспалительный процесс, после которого сохранилась слабость в теле и затуманенность сознания. Однако звезда всерьёз взялась за свое здоровье: «Я стала много готовить, что-то получается очень даже ничего: на днях я сделала гребешки с хрустящими каперсами и шалфеем, спаржу с беконным винегретом и несколько маленьких артишоков с травами и чесноком».