Новости

Лев Лещенко рассказал о встрече с Легкоступовой за день до ее смерти

Артисты вместе строили творческие планы

6 апреля 2021 11:39
8375
0
Лев Лещенко
INSTAGRAM.COM/LESHCHENKO_LV

Лев Лещенко признался, что за день до смерти певицы Валентины Легкоступовой навестил ее в больнице. Подробностями встречи артист поделился в эфире передачи «Судьба человека».

Лещенко заявил: он был уверен, что Легкоступова сможет поправиться. Они разговаривали около часа и строили общие творческие планы. На следующий день Лев узнал о кончине звезды. «Так получилось, что накануне трагедии я пришел навестить ее в Боткинскую больницу. Я зашел к ней, она не вставала. Я говорил ей: „Валечка, ты поднимаешься? Ходи, думай о хорошем! У тебя скоро юбилей, сделаем музыкальную программу!“» — сообщил певец.

Лещенко считает, что Валентина была светлым и глубоко нравственным человеком. И добавил, что Легкоступову очень любила публика.

Напомним, Валентина Легкоступова умерла в августе прошлого года. Смерть знаменитости наступила из-за полиорганной недостаточности, ставшей следствием хронической алкогольной интоксикации и гематомы мозга. Однако дочь артистки Анетта Брильянта до сих пор считает, что к уходу мамы имеет отношение ее вдовец — яхтсмен Юрий Фирсов. «Я не верю, что это было просто падение. Чтобы получить такие травмы, нужно было упасть 33 раза. <…> Он мечтал пропиариться и потрогать артистку. Он не хотел быть с ней, как с женщиной, а хотел просто дотронуться до звезды», — отметила Бриль в программе «Светская хроника».