Новости

Без паспорта в аэропорт: что забывают Семенович, Чехова и другие звезды

Проблемы с памятью — это не редкость, ведь у знаменитостей происходит столько всего в жизни, что всего не упомнишь

5 апреля 2021 18:26
3789
0
У многих проблемы проходят со временем
instagram.com/ann_semenovich/

Отличная память — это повод для гордости, ведь в современном мире мало кто может обойтись без помощи приложений в телефоне или личного ассистента. Правда списывать забывчивость на загруженный график опасно — она может оказаться причиной заболеваний. Так Анфиса Чехова узнала о грыже позвоночного отдела, когда решила наконец-то решить проблему своей девичей памяти, как она ее постоянно называла. «Доктор сказал еще, что одна из причин моей плохой памяти — это моя подвижная психическая организация и при этом плохая стрессоустойчивость», — дополнила звезда. А кто еще страдал от плохой памяти? WomanHit отлично помнит и расскажет в этом материале.

Яна Чурикова

Перед участием в первой «Фабрике звезд» телеведущая Яна Чурикова решила стремительно похудеть. Однако со стройностью пришли проблемы со здоровьем — вплоть до того, что она не могла вспомнить имена участников во время эфиров. «Я забыла их всех, за исключением Саши Савельевой», — вспоминает она в интервью ютьюб-шоу «Вписка». Хоршо, что со временем проблема прошла, как только Яна вернулась к комфортному весу.

Брэд Питт

У него одно из самых известных лиц в мире, но не удивляйтесь, если Брэд Питт не сможет вспомнить ваше. Питт считает, что у него может быть прозопагноция, как сообщает CNN. Люди с этим неврологическим расстройством не могут распознать отличительные черты, которые делают лицо каждого человека уникальным. Некоторые с прозопагноцией часто будут искать другие визуальные подсказки для идентификации незнакомцев, такие как голос, язык тела и другие отличительные физические характеристики.

Настя Ивлеева

«Я забыла права, это нормальная практика, я блондинка. У меня три машины, я не кладу права в одну из машин, в бардачок. Они у меня „путешествуют“ по всей планете», — признается Настя в Инстаграме, рассказывая историю, как ее недавно остановил сотрудник ДПС. Правда в ее случае забывчивость связана с невнимательностью, а не заболеванием.

Анна Семенович

«Я в шоке от себя. Приехала в аэропорт и поняла, что забыла дома паспорт — это впервые за 15 лет моей профессии. Сколько я налетала за это время, где только не была и не разу не забывала паспорт. Могла забыть концертные туфли или что-то из личных принадлежностей, но паспорт — никогда», — сетовала звезда в Инстаграме. Надеемся, что для Анны это временная проблема, не связанная со здоровьем.

Читайте также: 5 ЗВЕЗД, ЖИЗНЬ КОТОРЫХ ОБОРВАЛАСЬ ПО ВИНЕ ФАНАТОВ