Новости

Катя Жужа раскрыла пол третьего ребенка: «Мы просто в шоке»

Инстадива устроила гендер-пати, где в присутствии сотни гостей

4 апреля 2021 23:55
2599
0
Фото: instagram.com/katyajuja555/

О своей беременности Катя Жужа сама рассказала поклонникам. И она не стала делать секрета из того, кто же у нее родится — мальчик или девочка. Катя устроила гендер-пати, где в присутствии сотен гостей была раскрыта интрига.

Сама Катя до вечеринки тоже не знала пол будущего ребенка. Они с мужем Артемом специально попросили врача не говорить им этого. Вся информация была передана организатору вечеринки. Поэтому она тоже была в шоке, когда из шарика, который она проткнула, полетело голубые конфети голубые шарики.

«Мы просто в шоке», — поведала светящаяся от радости Катя. Напомним, это будет третий ребенок Кати. У нее есть дочь Николь от первого брака с Николаем Насоновым. С нынешнем супругом Артемом они воспитывают общего сына Максима. Как рассказывала сама Катя, врач ее предупредил после вторых родов, что она может легко стать многодетной мамой. «Мой врач мне сказала: „Катя, сейчас ты забеременеешь с первого вздоха, так что если хотите погодок — это будет очень легко сделать“. Я не верила, так как Максика мы очень хотели, у нас не получалось полтора года. Я была на 99 процентов уверена, что мы снова столкнемся с этой же проблемой. Мы с мужем мечтали о погодках. И стали целенаправленно их изобретать».