Новости

Умерла актриса Нина Зоткина: «Две недели там пролежала»

О трагической смерти сообщил у себя в соцсетях режиссер и продюсер Михаил Дегтярь

3 апреля 2021 21:11
93062
0
Актриса Нина Зоткина
Кадр из фильма "Расписание на завтра"

Нину Зоткину помнят по фильмам «Двое в пути», «Это мы не проходили», «Расписание на завтра», «Приключения маленького папы». Когда в 2005 году умер ее супруг, актер Алексей Панькин, Нина осталась совсем одна. Поэтому когда приблизительно пару недель ей стало плохо (по предварительной версии, это сердечный приступ), никто сразу не хватился. И лишь когда из квартиры стал распространяться неприятный запах, пришлось вскрыть квартиру.

О том, как обнаружили популярную в прошлом актрису, у себя в соцсетях рассказал режиссер и продюсер Михаил Дегтярь. «Позвонила однокашница по ВГИКу. С ужасом рассказала, что уже пару дней чувствовала неприятный запах из-под соседской двери. Вызвала полицию. Взломали дверь. Не буду уточнять подробности — две недели там пролежала умершая хозяйка, очень хорошая актриса — Нина Зоткина».

По словам Дегтяря, еще недавно Нина мечтала посадить розы на своем участке и встретить под ними свое 90-летие. Немного непонятно, почему за эти две недели мать не проведал ее сын. По информации все того же Михаила Дегтяря, тот живет в соседнем подъезде. О том, когда и как будут проходить похороны, будет сообщено дополнительно.