Новости

Степаненко потребовала от Петросяна вернуть деньги за еду

Адвокат артиста считает происходящее «сюром»

2 апреля 2021 10:29
3665
0
Евгений Петросян
INSTAGRAM.COM/PETROSYANEVGENY/

Бывшая супруга юмориста Евгения Петросяна Елена Степаненко хочет вернуть деньги, которые артист потратил на еду. Об этом сообщил StarHit адвокат мужчины Сергей Жорин.

1 апреля прошло очередное судебное заседание по делу о разделе имущества Петросяна и Степаненко. Жорин заявил, что происходящее в суде выглядело как сюрреализм. «Это похоже на сюр, но она требует вернуть деньги, которые Евгений Ваганович потратил на еду в 2016 и 2017 годах», — сообщил правозащитник.

В предоставленных документах указано, что Евгений питался от двух до четырех раз в день, покупал продукты и средства гигиены. «Где-то в кафе поел на 600 рублей, где-то — на 300. Он в эти годы часто летал в командировки, на гастроли. Все это заботливо подсчитано благодаря выпискам со счетов. Я на слушании задал вопрос: Петросян должен был на каждую трапезу получать письменное разрешение от Степаненко? Отправлять ей факс?» — отметил Сергей. Также в документе указываются суммы, которые в те же годы юморист переводил самой Елене.

Жорин заявил, что представители Степаненко каждый раз пересматривают свои требования и приносят новые иски в суд. «Мы свои требования, кстати, уточнили еще на первом слушании, с тех пор они не менялись», — заключил адвокат.