Новости

«Разошлись парами по разным кустам»: подруга Гурченко рассказала о ее романе с Дедовичем

Также она назвала причину неудач в личной жизни артистки

2 апреля 2021 12:10
5465
0
Людмила Гурченко
Александр Корнющенко

Подруга покойной актрисы Людмилы Гурченко, Инна Выходцева, рассказала о ее романе с актером Юрием Дедовичем. Этим женщина поделилась с «Московским комсомольцем».

Гурченко находилась в романтических отношениях с однокурсником по ВГИКу Дедовичем. Актриса и ее подруга одновременно закрутили романы с двумя друзьями. «Как-то раз в сшитых ею платьях мы поехали к своим женихам в военный лагерь под Ковровом: я — к Леве Полякову (народный артист Росси, — прим. WomanHit.ru), она — к Юре Дедовичу. Мы же учились все вместе во ВГИКе, естественно, что влюблялись друг в друга», — рассказала Выходцева.

Несмотря на то что отношения были недолгими, они запомнились подругам как яркое воспоминание в жизни. Однажды они поехали к возлюбленным на сборы от военной кафедры, так как не могли долго ждать возвращения молодых людей. «Юра и Лева оттуда писали нам письма, по телефону тогда сложно было связываться. Ребята просили нас приехать и обязательно привезти им в лагерь поесть — батоны хлеба и колбасы. Куда ж нам было деваться? Конечно, поперлись к ним на поезде», — вспоминает женщина.

Девушкам с трудом удалось уговорить начальство отпустить Дедовича и Полякова, так как у юношей была присяга. «Дежурный на нас так посмотрел — ребята смутились, мы отошли подальше от КПП. И… Сразу стали целоваться. Ну и как-то мы разошлись парами по разным кустам», — рассказала Инна.

Романтические отношения Гурченко с Дедовичем не переросли в брак. Однако у актрисы было шесть браков. Подруга артистки уверена, что причиной ее неудач в личной жизни является отец Людмилы. Для знаменитости ее папа всегда был главной мужчиной в жизни. «Она к мужчинам относилась пренебрежительно. Любила, повторю, только отца. В силу обстоятельств Люся росла одна в семье и была до конца дней „папиной дочкой“», — заключила подруга звезды.