Новости

«Мне все не жалко»: Егор Крид рассказал, сколько тратит на свою девушку

Музыкант отметил, что это может быть и два, и три миллиона

31 марта 2021 10:15
3875
0
Егор Крид
INSTAGRAM.COM/EGORKREED

Певец Егор Булаткин, больше известный как Егор Крид, решил поделиться, сколько он тратит на самом деле на свою девушку. Об этом музыкант рассказал в передаче на YouTube-канале рэпера Басты.

Поклонница Крида спросила, сколько он в месяц тратит на свою девушку, добавив, что ее муж дарит ей подарки на сумму 50—70 тысяч рублей. Однако певец решил прямо не отвечать на этот вопрос: «На девушку трачу, если у меня есть, конечно, девушка, больше чем на себя».

Баста попросил Егора назвать точную сумму, но артиста это возмутило. «Да блин, у меня просто не было девушки ни разу, которая не могла себе сама что-то купить, у меня все девчата всегда нормально зарабатывали и могли себя обеспечить. Мне никогда не приходилось давать свою карту и говорить: „Малыш, купи себе, что хочешь“. Я могу купить очень дорогой подарок, миллион, два, три, не знаю, не важно, что там будет. Сколько не жалко. Мне все не жалко», — отметил Крид.

Также певец заявил, что не стал следовать тренду TikTok, где пользователи Сети выклалывают свой счет потраченных за месяц денег. Егор признался, что эта сумма неприлично большая, и не хочет ее разглашать.