Новости

Измена не повод: популярные женщины, которые простили любимым предательство

Одни союзы пережили измену и все равно распались, а другие существуют до сих пор

31 марта 2021 19:35
9852
0
Отношения - это порой очень сложный процесс
Instagram.com

По статистике, 75% пар после того, как один из партнеров узнает об измене, остаются вместе. Почему так происходит? Причины простые: совместные дети, имущество и воспоминания о безупречном прошлом. Мы часто пишем о том, что не стоит наступать на те же грабли и развод — это не помеха для общения с ребенком. Правда эти звезды решили пойти своим путем…

Ксения Бородина

Все помнят, как Ксения с позором выгнала мужа и рассказала на весь Инстаграм о его изменах? Совпадение или нет, но вместе с этим телеведущая попрощалась с несколькими подругами, которых позже подозревали в связи с супругом звезды. Так вот, после этого молодая мама решила сохранить семью и простить нерадивого супруга. Впервые ли это случилось — этого никто не знает, но ранее своим партнерам Ксения вряд ли бы такое позволила.

Айза Анохина

Вспоминая о своих отношениях с рэпером Гуфом, Айза рассказала и о его изменах. Всплыли и причины того, почему звезда прощала их: «Потому что была наивная идиотка. Потому что мне говорили, что это разовая ошибка. Потому что думала, что нужно стараться сохранить семью». Пара постоянно сходилась и расходилась, но по итогу Гуф и Айза развелись, а песня Ice Baby так и осталась памятью о мнимо идеальных отношениях для их фанатов.

Анжелика Варум

Об изменах своего «идеального» мужа певица узнала из Сети. Она увидела кадры с «Новой волны», где ее супруг держал за талию молодую девушку. Анжелика собрала вещи, уехала от супруга, а после… Вернулась назад. Агутин, вспоминая о примирении, говорил, что они встретились в гримерке, где оба плакали и говорили о ситуации. После этого супруги отметили уже не одну годовщину и признали, что этот случай их многому научил.

Алиса Аршавина

Алиса и прощала измены своему супругу, футболисту Андрею Аршавину. Удивительно, на что надеялась девушка, ведь и с ней он изменял своей предыдущей пассии, несмотря на троих совместных детей и долгие годы сожительства. Андрей поспешил отметить, что сожалеет о поступке, но, по видимости, ничему не научился, ведь и их союз распался.

Читайте также: СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ: САМЫЕ КРЕПКИЕ ЗВЕЗДНЫЕ ПАРЫ