Новости

Сели в лужу: поступки, на которых звезды собирались распиариться, но провалились

Отрицательная реакция поклонников, разорванные рекламные контракты и снижение доверия — лишь некоторые последствия подобных решений

27 марта 2021 09:45
13767
0
Каждый старается заработать чем может
Instagram.com

Рекордсменом по хейту в Сети можно считать блогера Дарью Зотееву, известную под псевдонимом Инстасамка. Девушка облила себя зеленкой и обвинила в этом неизвестных, устроила показное ограбление квартиры и десяток других пиар-кампаний, которые удались разве что по числу просмотров, но обернули аудиторию против Дарьи, повесив на ней клеймо эгоистичной и агрессивной девушки. Но ведь были те, кто поступал подобным образом — о них расскажем в этом материале.

Дима Билан

К моменту победы на Евровидении певец уже несколько лет встречался с моделью Еленой Кулецкой и обещал жениться на ней в случае триумфа. Однако свадьбы не состоялось, а позже обе стороны признали, что их четырёхлетний роман был всего лишь пиаром. «Наша совместная жизнь с Леной — пиар. Вот сколько живем — столько и пиаримся. Да, это сенсационное заявление. Мы занимаемся пиаром, все из-за одинаковых взглядов на профессию», — отметил он в интервью «Труду».

Наталья Шевель

Молодая супруга актёра Ивана Краско стала известна сразу после бракосочетания, ведь вышла замуж за человека, который по возрасту старше ее дедушки. Но на этом дама не остановилась, а спровоцировала в Сети скандал, якобы у неё появился любовник, а директор Краско решил его за это избить. «Все зарабатывают. Воруют. Поднимают рейтинги. Ничего плохого в этом я не вижу. Хочешь жить — умей вертеться», — позже призналась Наталья, когда раскрылся ее обман.

Анастасия Волочкова

Кто раскроет обман лучше, чем хейтеры? В своём блоге Ксения Собчак вспомнила, как знаменитая балерина вела себя в 2000-х: «Помню, в начале нулевых у Насти была такая „фишка“: сидит она, например, с Полонским на „Веранде“ и просит водителя своего купить букет и отдать официанту со словами: „Это Анастасии от поклонника“. Зачем? Показывать свою нужность всем, повышать ставки. И работало ведь! Инвестиции в цветы небольшие по сравнению с предполагаемой прибылью». А история это пришлась как раз к тому, как Волочкова на свой 45-ый день рождения выдала цветы Ники Белоцерковской за свои, опубликовав их в Инстаграм.

Читайте далее: ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ: «ВСЕ С ПУСТЫМИ ТАРЕЛКАМИ, А СОБЧАК УЖЕ ЖРЕТ!» — ЗВЕЗДА НАЗВАЛА ПРИЧИНУ СЛУХОВ О БЕРЕМЕННОСТИ