Новости

«Справедливо дали по носу»: мать Аршавина считает, что Казьмина получила по заслугам

Также женщина объяснила, почему не общается с экс-супругой сына

23 марта 2021 12:21
6612
0
Андрей Аршавин
INSTAGRAM.COM/ANDREY.ARSHAVIN10/

Мать футболиста Андрея Аршавина, Татьяна Ивановна, решила заступиться за своего сына, на которого в последнее время обрушился шквал негативных комментариев. Женщина рассказала StarHit, почему не общается и хочет выгнать бывшую жену спортсмена Алису Казьмину.

Казьмина заявила из больницы, где сейчас лечится от последствий коронавируса, что в ее страшной болезни, которая сильно изменила лицо, виноваты Аршавин и его мать, которую Алиса обвинила в порче.

«Я не общаюсь с Алисой с 2018 года. Мне не нужно никому ничего доказывать. Столько всего было отдано — тепла, любви, заботы ей, ее детям. Но когда мы поняли, что она человек-фейк, то просто закончили все общение», — заявила Татьяна Ивановна.

Женщина рассказала, что Казьмина три года не думала ни о ней, ни о своих детях. «Ей можно все, что угодно, а отвечать не придется. Теперь же она отвечает за деяния своим здоровьем перед Господом. Алисе справедливо дали по носу за все ее выкрутасы. Не я — провидение. И сейчас, кстати, она снова не думает о последствиях», — сообщила мать Аршавина.

Также Татьяна Ивановна заявила, что Казьминой выгодно казаться смертельно больной, потому что по решению суда она должна покинуть дом спортсмена. «Идет на любые уловки, придумывает всевозможные болезни. У нее была неудачная пластика носа, которая привела вот к такому исходу. А что касается суда, то его мы выиграли, потому что правы», — рассказала женщина.

Татьяна Ивановна осудила Алису, которая врет в том, что Аршавин не помогает финансово. «Андрей отправляет ей такие алименты, что она на них могла бы снять любую квартиру и жить прекрасно. Она не бедная, как прикидывается, она богаче, чем вы, чем я и чем большинство людей», — заключила мать футболиста.