Новости

Настя Ивлеева переосмыслила жизнь: «У меня был непростой период»

Ведущая рассказала, как пережила пандемию

23 марта 2021 15:00
9979
0
Анастасия Ивлеева
Ульяна Калашникова

Недавно Анастасия Ивлеева отметила свой юбилей, разменяв четвертый десяток. Об этом дне рождения до сих пор говорят, так как на нем была даже Алла Пугачева. При этом появление Примадонны для Ивлеевой было невероятным сюрпризом. Впрочем, время, которое предшествовало этой дате, для Насти оказалось не самым простым. Как рассказала Ивлеева WomanHit.ru, период пандемии заставил ее задуматься о многих вещах и пересмотреть взгляды на жизнь.

«У меня был непростой период. Внутренний диалог с самой собой, когда у тебя происходит переоценка ценностей: к чему тебе нужно стремиться, от чего-то отказаться. Но это все уже пройденный этап — я сделала определенные выводы и на этих выводах выстраиваю сейчас свою новую творческую историю, новый творческий путь», — рассказала Ивлеева, намекнув, что в скором времени у нее выходит шоу, которое будет показываться даже в кинотеатре! Видимо, выводы оказались действительно серьезными.

Мы также не могли не спросить, как Настя пережила пандемию в финансовом смысле. Ведь для многих знаменитостей это было совсем не простое время, а кое-кто пожинает плоды до сих пор. По словам блондинки, она чувствовала себя как рыба в воде и к тому же выплачивала зарплату сотрудникам: «Никого не увольняли, а наоборот, бесплатно размещали рекламу среднего и малого бизнеса, чтобы сохранять рабочие места», — рассказала артистка.

Сейчас настроение у Насти вполне оптимистичное. На вопрос о ближайших личных планах Настя ответила лаконично: «Хочется просекко».

Настя Ивлеева рассказала о непростом периоде в своей жизни
Ульяна Калашникова

Фото с юбилея Насти Ивлеевой ТУТ.