Новости

«Я ору, иногда матом»: Саша Зверева рассказала о проблемах в семье

Звезда призналась, что не является идеальной женой и мамой

18 марта 2021 11:57
8747
0
Саша Зверева с детьми
instagram.com/sashazvereva/

Бывшая солистка группы «Демо» Саша Зверева рассказала о проблемах в семье на своей личной странице в Instagram.

Зверева заявила, что на самом деле не является ни идеальной женой, ни идеальной мамой. «Я ору на Дэна. Иногда матом. Английским. Я его воспитываю, пилю. И причиной этому мой взрывной характер, мой недосып» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — призналась певица. Она добавила, что таким образом пытается получить внимание супруга, который постоянно работает. «Но слава Богу, мы оба отходчивые! Он меня мгновенно прощает, я тут же остываю и чувствую себя дурой и иду к нему ластиться и признаваться в любви», — рассказала Саша.

Знаменитость заявила, что также считает себя плохой матерью, потому что не может видеть детей целыми днями. Однако она старается каждому ребенку уделить хотя бы 5—10 минут.

«Детей так много, что приходится делить по дням: сегодня с этим пошушукалась про личное, завтра с тем выбрала новый декор для его комнаты и т. д.», — сообщила Зверева.

Также Саша отметила, что не отвечает друзьям на сообщения. «Я так задолбалась и так устала разрываться, что просто забываю…забиваю…игнорю…ибо меня перестало хватать», — заключила звезда.

Напомним, Саша Зверева воспитывает четверых детей: 17-летнюю Василису, 12-летнего Макара, 5-летнего Льва и 8-месячного Себастьяна.