Новости

Разин резко ответил на слова Шатунова о Кузнецове

Андрей заявил, что Юрий финансово не помогает основателю группы «Ласковый май»

16 марта 2021 11:58
32317
0
Андрей Разин
INSTAGRAM.COM/RAZIN_ANDREI_LM/

Продюсер музыкальной группы «Ласковый май» Андрей Разин резко отреагировал на слова певца Юрия Шатунова об основателе группы Сергее Кузнецове. Об этом артист рассказал «Московскому комсомольцу».

В эфире телепрограммы с Андреем Малаховым Кузнецов рассказал, что столкнулся с финансовыми сложностями. Сергей заявил, что живет на пенсию, которая составляет восемь тысяч рублей, однако ему помогают друзья. Шатунов отметил, что все последние годы отчисляет средства Кузнецову. Также певец добавил, что они вместе работают над новыми музыкальными композициями, «которые никто не заберет».

Разин резко ответил на эти слова Шатунова, сказанные в эфире. «В отличие от тебя, Юра, я Кузнецову помог, он продал мне права на песни, потом купил квартиру, где он по сей день с мамой своей живет. До этого каждый месяц Кузнецов получал зарплату от меня, хотя не работал, просто за то, что написал песни для „Ласкового мая“„, — заявила Андрей. Он также добавил, что люди смеются над тем, что основатель группы приходит в магазин и покупает только одну гречку на деньги Шатунова.

Юрий сообщил, что Кузнецов проработал в 'Ласковом мае“ один месяц, и причиной его ухода стал концерт, который закончился распитием алкогольных напитков. „Это был единственный концерт, когда я оставил их одних. В итоге и Юра Шатунов, и Сергей Кузнецов, и все участники 'Ласкового мая“ были пьяными. Кузнецова немедленно уволили. После чего на гастроли с ребятами стали ездить учителя, чтобы следить за ними, охрану наняли», — заявил Разин.