Новости

Анита Цой задумалась об увеличении ягодиц: «Попа лишней никогда не бывает»

Любовь Успенская сосватала артистке своего пластического хирурга

16 марта 2021 16:19
11355
0
Анита Цой
Фото: материалы пресс-служб

Певица Анита Цой стала гостьей на дне рождения диджея Кати Гусевой, который прошел в одном из пафосных ресторанов не так давно. Эффектное появление артистки до сих пор обсуждают ее поклонники, поскольку певица невероятно похудела и еще больше похорошела. Ну а журналисты не могли не спросить, что конкретно для этого делала исполнительница и не собирается ли она прибегнуть к услугам пластического хирурга. Как призналась Анита, мысли о пластике ее уже посещают. И виной тому певица Люба Успенская, которая, как известно, сделала себе красивые ягодицы незадолго до 67-летия.

«Я подумываю… После того как я увидела у нашей дивы такую прекрасную попу, я призадумалась… Попа лишней никогда не бывает. Приземляться на мягкое место всегда полезно. Мой первый вопрос был: „Люба, скажи честно: как быстро после операции ты могла сесть на стул? Потому что я же не могу вечно стоять или лежать на животе? Ну это нереально. А она сказала, что она сразу села, потому что выкачивала жир, по-моему, из живота, и закачивала его туда (в ягодицы, — прим. авт.). Но я не знаю, не верю. Пока не верю…

Формы Любови Успенской вдохновили Аниту Цой на пластику
Формы Любови Успенской вдохновили Аниту Цой на пластику
Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official/

Хотя после общения с Любой, думаю, надо посмотреть внимательнее на эти темы. Тем более она познакомила меня с этим врачом. Он достаточно молод, и я не удивляюсь, почему так получилось. Очень крутые формы! Я думаю, что это сделал человек максимально влюбленный в женскую красоту. Ну и конечно, с уверенной рукой: молодой, продвинутый, талантливый хирург. Но я пока еще не пойду к нему. Я подписалась на его Инстаграм, я внимательно изучаю все его посты, потому что хочется увидеть, насколько он поднялся и вырос за то время, что начал вести свой аккаунт. Меня прикалывает, что лежит женщина под наркозом, а он берет палку селфи, снимает и говорит: 'Посмотрите, какая вкусная, какая красивая…“ В общем, шикарно, — поделилась Анита. — Я никогда не была против хирургических вмешательств. Я просто раньше думала, что такие вмешательства, например, в области лица, нужны только если есть изуродованные части, которые мешают человеку жить. Сейчас я понимаю, что необязательно только восстанавливать здоровье и поправлять свою внешность. Можно просто кайфовать. Но я подумаю все равно: я боюсь скальпеля. Я сначала почитаю информацию».

Конечно, присутствующие журналисты не могли не спросить Аниту, а что она скажет мужу по поводу своей пластики, если все-таки решится.

«Я ему скажу, что накачала попу в фитнес-зале. Он поверит, — улыбаясь, ответила певица девушке-корреспонденту, добавив при этом, что накачать пятую точку в реальности ввиду национальных особенностей крайне сложно. — Ты когда-нибудь видела корейскую попку? Обрати внимание…»