Новости

Жена Малафеева рассказала о состоянии наркозависимой дочери

17-летняя Ксения больше месяца лечится в реабилитационном центре

15 марта 2021 16:38
4445
0
Екатерина и Ксения Малафеевы
instagram.com/malafeeva_ekaterina/

Супруга бывшего вратаря футбольного клуба «Зенит» Вячеслава Малафеева, Екатерина Малафеева, рассказала о состоянии 17-летней дочери Ксении, которая сейчас проходит лечение от наркозависимости в реабилитационном центре. Подробностями женщина поделилась на своей личной странице в Instagram.

Ранее Ксения страдала анорексией, а в том году стало известно, что дочь Малафеева имеет зависимость от запрещенных веществ. Екатерина сообщила, что девочка находится в медицинском учреждении уже больше месяца. «У нее сейчас все хорошо. Я наконец-то впервые за долгое время услышала своего ребенка без влияния всяких болезней» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила Малафеева.

Также она добавила, что Ксения с радостью делится своими планами на будущее, рассуждает о жизни в трезвом уме. «Только к вечеру есть свободные минутки и ей нравится это. Учеба каждый день, во всю готовится к ЕГЭ, танцует, готовит, участвует с ребятами в творческих мероприятиях, занимается йогой», — рассказала Екатерина.

Жена спортсмена добавила, что они с супругом рады, что есть надежда на выздоровление дочери. «Времени прошло мало, а мысли пошли правильные. Верю в ее новую жизнь, в новые интересы и желание», — заключила Малафеева.

Напомним, Вячеслав Малафеев и Екатерина Малафеева поженились в 2012 году. У пары растет общий 7-летний сын Алекс. От первого брака у футболиста есть два ребенка — 17-летняя Ксения и 15-летний Максим, мать которых трагически погибла. Екатерина официально усыновила детей.