Новости

Ирина Безрукова о безвременно ушедшем сыне: «У каждой души есть выбор»

Актриса почтила память Андрея, который умер шесть лет назад

14 марта 2021 19:29
5309
0
ФОТО: INSTAGRAM.COM/IRINA_BEZRUKOVA_OFFICIAL/

Ровно шесть лет назад, 14 марта 2015 год, в жизни Ирины Безруковой произошла страшная трагедия. Ее единственный сын Андрей, которого она родила в браке с Игорем Ливановым, безвременно ушел из жизни, пока она была на гастролях. «За несколько месяцев до трагедии мы отправились с Андреем во Вьетнам. Там я слегла с какой-то инфекцией. Сын ухаживал за мной. Я выздоровела, и мы посетили те места, которые он хотел увидеть. После возвращения из поездки, я улетела на гастроли. Сын остался дома с температурой 37,2, — вспоминала позже Ирина о том, как узнала о случившемся. — А потом мне долго не удавалось дозвониться до Андрея. В какой-то момент поняла, что не могу больше ни о чем думать. Позвонила подруге. Та пришла к нам домой, но сын дверь не открыл».

Тогда Ирина и поняла, что произошло что-то страшное. В срочном порядке были вызваны специалисты, которые вскрыли двери в квартиру. Они и обнаружили тело Андрея. Как выяснилось, молодой человек тогда пошел в ванную комнату, но неудачно упал, ударившись виском. "Тело тогда уже было синее'.

Для Ирины уход сына стал настоящим потрясением. Однако спустя годы она поняла, что надо продолжать жить, а не мучать себя постоянными вопросами, почему случилось именно так. В день его смерти актриса почтила память Андрея очень откровенным постом. Ирина опубликовала фото с сыном, а также видео, на котором Андрей дарил ей после спектакля цветы. И рассказала, почему прекратила терзать себя вопросами.

"У каждого человека свой путь, свои испытания. У каждой души есть выбор, в том числе и когда уходить с земного плана. И его надо уважать, — рассказала она своим поклонником. — Главное помнить, что «когда случаются какие-то ужасные события, то на них обязательно даются и силы, чтобы их преодолеть. В противном случае всё население Земли после пережитых потерь и трагедий просто вымерло бы».