Новости

Пугачева, Галкин, Киркоров, Собчак на вечеринке «Порочный киберпанк»

Телеведущая Анастасия Ивлеева в честь своего 30-летия устроила пир на весь мир

13 марта 2021 21:38
18917
0
Фото: социальные сети

Кажется, на вечеринке в честь 30-летия Анастасии Ивлеевой минувшей ночью гулял весь свет. Еще за неделю Ивлеева разослала приглашения звездным персонам с уточнением, что пати будет называться «Порочный киберпанк». Именно в таком стиле нужно было выбрать наряд для вечеринки. И здесь каждый фантазировал в меру своих возможностей.

Ксения Собчак выбрала короткое белое платье, странный головной убор, напоминающий корону и массивное колье с камнями. Регина Тодоренко надела белый парик и сверху — большие оленьи рога.

Странный наряд Регины Тодоренко
Странный наряд Регины Тодоренко
Фото: социальные сети

Филипп Киркоров на первый взгляд оделся вполне традиционно — в длинный белый плащ. Однако свой образ он дополнил дырявой шляпой, что добавила безуминки его наряду.

Филипп Киркоров надел дырявую шляпу
Филипп Киркоров надел дырявую шляпу
Фото: социальные сети

Среди гостей были замечены Александр Гудков, Владимир Маркони, Лолита Милявская, Даня Милохин, Моргенштерн, Оксана Самойлова и рэпер Джиган. Но самой большой неожиданностью для многих стало появление на вечеринке Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Супруги не просто приехали на пару минут. Они пробыли на пати довольно долго. Причем было заметно, что Алле Борисовне явно нравилась окружающая обстановка, необычные наряды гостей и вообще вся программа.

К слову, многие вспомнили, что когда-то в этом же ресторане «Прага» отмечала свое 30-летие сама Пугачева. Конечно, не с таким размахом, но и времена тогда были другие.

Пугачева и Галкин тоже оделись в соответствии с дресс-кодом вечеринки
Пугачева и Галкин тоже оделись в соответствии с дресс-кодом вечеринки
Фото: социальные сети

Виновница торжества, Анастасия Ивлеева, резюмируя события прошедшей ночи, без излишней скромности отметила, что «круче, ярче, моднее, мощнее, великолепнее вечеринки она еще не видела».