Новости

Зудина призналась, что смерть Табакова не сблизила ее с сыном артиста от первого брака

Артистка рада, что Антон поддерживает общение с ее детьми

12 марта 2021 19:39
5785
0
Марина Зудина
Лилия Шарловская

Марина Зудина призналась, что сожалеет о том, что не смогла найти общий язык с сыном покойного супруга, актера и режиссера Олега Табакова, от первого брака — Антоном Табаковым. Об этом артистка рассказала в эфире передачи «Судьба человека».

Когда в марте 2018 года не стало Табакова, Зудина надеялась, что общее горе сблизит ее с Антоном, матерью которого является актриса Людмила Крылова. Однако этого не произошло. «Нет, мы не сблизились. Скорее, наверное, наоборот. Олег Павлович все-таки объединял нас», — призналась Марина.

Но актриса рада тому, что Табаков-младший находится в хороших отношениях с ее детьми от Олега — Павлом и Марией. «Их отношения не зависят от наших. Они могут договориться сами о встрече — и это прекрасно!» — сообщила актриса.

При жизни режиссер переживал из-за конфликта с сыном. Табаков думал, что Антон в обиде на него, так как он ушел из семьи. «Это их взаимоотношения. Я всегда за то, чтобы все общались. Он очень долго переживал и даже в какой-то момент сказал мне, что не будет жениться, а усыновит наших детей. Меня это очень обидело. Тяжело», — добавила Зудина.