Новости

«Телевизионное вранье»: Садальский раскритиковал развлекательное шоу

Он считает, что зрителей обманывают

10 марта 2021 16:45
5077
0
Станислав Садальский
INSTAGRAM.COM/STASSADAL/

Российский актер Станислав Садальский на своей личной странице в Instagram опубликовал пост, в котором объяснил, почему развлекательное шоу «Маска» на федеральном канале обманывает телезрителей.

Артист опубликовал фотоколлаж с участием маски Ананаса, под которой, как позже выяснилось, скрывался продюсер Иосиф Пригожин. Садальский уверен, что звезда находился в этом костюме не всегда, что и стало поводом для его заявления.

«Сравните фотографии Ананаса с предыдущих выступлений — ну ни как фигура человек не совпадает с габаритами Пригожина, уверяющего, это он был, а не… В общем противно обычное телевизионное вранье» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявил Станислав. Также актер добавил, что этот проект построен по принципу «американского плоского юмора», в котором жюри развлекаются, а зрители являются просто антуражем.

Пригожин решил ответить Садальскому на обвинения в обмане. Иосиф объяснил, что параметры его тела действительно изменились. Причиной этому стали гормональные уколы, из-за которых продюсер стал испытывать сильный аппетит и в итоге поправился на десять килограммов.