Новости

Стало известно о возможном изнасиловании Легкоступовой перед смертью

Игорь Шарипов заявил, что артистку спаивали

10 марта 2021 13:20
6587
0
Валентина Легкоступова
INSTAGRAM.COM/LEGKOSTUPOVAVALENTINA/

Профессор НИИ Склифосовского Игорь Шарипов заявил о возможном изнасиловании покойной певицы Валентины Легкоступовой перед смертью. Об этом мужчина рассказал в эфире телепередачи «Пусть говорят».

После проведенной судмедэкспертизы Шарипов сообщил, что есть определенные признаки, которые указывают на то, что по отношению к артистке были предприняты насильственные действия. «У нее огромные гематомы передней и внутренней поверхности бедер — это насилие. Да, я не исключаю сексуальное насилие», — отметил профессор.

«У нее поражены лобные доли головного мозга слева, височная, затылочная, то есть все левое полушарие. Эта сила тяжести удара равнозначна размаху кирпичом или падению с высоты, или удару о стенку», — заявил Шарипов. Также профессор добавил, что Валентину на протяжении долгого времени спаивали.

Напомним, Валентина Легкоступова скончалась 14 августа прошлого года. Причина смерти певицы до сих пор не установлена. Анэтта Бриль, дочь покойной артистки, уверена, что к смерти матери причастен ее муж Юрий Фирсов. Вдовец же заявил, что знаменитость споткнулась о порог в ванной комнате и в результате получила травмы, которые и привели к ее летальному исходу.