Новости

В Сети обсуждают сильно похудевшего Валентина Юдашкина

Поклонники пожелали любимому модельеру крепкого здоровья

26 февраля 2021 09:55
10690
0
Валентин Юдашкин
Геннадий Черкасов

Супруга российского модельера Валентина Юдашкина, Марина Юдашкина, поделилось с поклонниками совместной фотографией с мужем. Женщина публиковала кадр на своей личной странице в Instagram.

На выложенном снимке 57-летний модельер и его 63-летняя жена позируют за столом одного из московских ресторанов. Марина надела черно в платье, а Валентин — классический черный костюм. «Ужин перед просмотром фильма Дом Пьера Кардена.… в 1991 году Пьер Карден предоставил свой дом в Париже для показа Валентина Юдашкина тогда для нас это было очень важно за что мы ему очень благодарны!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. WomanHit.ru), — подписала пост женщина.

Подписчики сразу же обратили внимание на внешний вид известного кутюрье. Они считают, что Юдашкин выглядит сильно похудевшим, поэтому решили пожелать ему здоровья.

«Вы светлые красивые люди! Самого хорошего вам. А главное здоровья вам!», «Валентину здоровья!», «Здоровья, много счастливых совместных лет жизни и великородного творчества», — написали фолловеры.

Напомним, в 2016 году Валентину Юдашкину диагностировали рак пищевода. В связи с тяжелым заболеванием модельер лишился половины легкого и почки.

Как Валентин Юдашкин сейчас живет, смотрите ТУТ.