Новости

Бородина считает, что малообеспеченным женщинам не стоит рожать

Некоторые подписчики раскритиковали слова звезды

26 февраля 2021 10:59
7599
0
Ксения Бородина
instagram.com/borodylia/

Телеведущая Ксения Бородина высказала свое мнение о рождении детей в малоимущих семьях. Опубликованный пост знаменитости на личной странице в Instagram вызвал резонанс среди ее подписчиков.

Бородина считает, что «женщина должна рождать столько, сколько сможет обеспечить сама». Телеведущая уверена, что ей следует рассчитывать только на себя. «Муж может уйти, с ним может что-то случиться, он может заболеть. Варианты масса и в каждом из них на руках у женщины остаются ее дети, которые хотят есть каждый день, им нужно обеспечить образование, дать старт» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. WomanHit.ru), — заявила Ксения.

Телеведущая отметила, что забота о детях чаще всего лежит только на плечах женщины. «А сможет она вытянуть, поднять и дать все необходимое своим детям сама? Есть ли у нее навыки работы? Что она умеет? Самодостаточна ли? Это здравая доля реализма, которая помогает жить», — заключила звезда.

Однако некоторые подписчики Бородиной не согласились с ее словами. «Самое главное что должна дать мать своим детям — это любовь и правильное воспитание… а это сложнее; и даже самые обеспеченные родители зачастую это дать не способны», «Если в России будут рожать только те, кто могут обеспечить, то государство вымрет», «Хорошо говорить, когда сама живешь в идеальных условиях», — написали фолловеры.