Новости

Маме всегда 18: звезды, которые не приняли старение родителей

Под чары фотошопа попадают не только сами знаменитости, но и их родители

25 февраля 2021 17:00
6020
0
Внешность родителей звёзд может быть обманчива
Instagram.com

Каждый первый блогер знает, как отредактировать внешность. И если одни максимум правят пару высыпаний, то вторые буквально перекраивают овал лица. Под волшебную кисть приложений попадают не только звезды, но и их близкие, сделавшие совместные снимки. Хотите узнать, кто фотошопит родителей?

Ольга Бузова

В сторис звезда просит подписчиков не лезть не в своё дело и не комментировать внешность ее мамы и папы. Но как не делать этого, если певица то и дело превращает родителей в фарфоровых кукол? На недавнем снимке с мамой Ольга наложила на лицо женщины такой фильтр, что она стала похожа на ребёнка. Поклонники, заметив это, тут же написали тысячи комментариев, правда в ответ Бузова лишь отшутилась.

Виктория Боня

Звезда иногда публикует фото мамы, не забывая при этом отредактировать внешность. Как и на фото самой светской львицы, на снимке кожа мамы Виктории идеальна. Скорее всего, звезда применила инструмент для разглаживания рельефа. В комментариях, правда, нет негатива — все отмечают, какая красивая у телеведущей мама.

Оксана Самойлова

«Тебе всегда 35, возраст — он в душе», — пишет Оксана под снимком с дня рождения мамы. Родительнице блогера исполнилось 50 лет, но звезда считает маму все ещё молодой. Возможно поэтому она правит внешность женщины в приложениях, где редактирует свои снимки. Оксану не раз упрекали в чрезмерном использовании фотошопа — даже на фото детей из лица чрезмерно разглажены, тогда как обычно детская кожа не нуждается в улучшении вообще.

Дана Борисова

Звезда восстановила отношения с мамой, а потому часто публикует фото с ней. На снимке с родительницей заметно, что лицо женщины по цвету отличается от тела — оно более желтое. Также, как и в случае с другими звёздами, заметно выравнивание тона кожи. В комментариях, правда, больше вопросов у поклонников возникло к внешности самой знаменитости…