Новости

Константин Ивлев назвал истинные причины развода после 23 лет брака

Мария не одобряет общение детей с новой избранницей звезды

25 февраля 2021 17:21
5844
0
Константин Ивлев
instagram.com/ivlevchef/

Шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев решил рассказать, почему развелся с первой женой Марией после 23 лет брака. Знаменитость поделился деталями личной жизни в интервью с Аленой Жигаловой.

Ивлев заявил, что им с экс-супругой не удалось преодолеть трудности, связанные с финансами, накопленными обидами и недопониманием. «Супруги, как и друзья, проверяются в сложных ситуациях. К большому сожалению, моя жена некоторые ситуации не выдержала… Мы все мыслим штампами: „Она тебя подняла, а ты ее бросил“. Каждый занимался своим делом. В конечном итоге мы пришли к тому, что все, хватит», — признался шеф-повар.

Как заявил Ивлев, его 20-летний сын Матвей сразу понял, что отношения родителей изменились в худшую сторону. Юноша и его 7-летняя сестра Маруся приняли новую избранницу отца, однако бывшая жена Константина против их общения. «Детей не обмануть. Чувствуют, где хорошее, где плохое. Дети пообщались с ней, увидели, почувствовали, хорошо общаются», — заключил знаменитость.

Напомним, Константин Ивлев развелся с Марией прошлым летом. Через несколько месяцев телеведущий показал общественности свою новую возлюбленную — 28-летнюю Леру Куденкову. В феврале пара сыграла свадьбу.