Новости

Родители Фриске хотят продать часть квартиры своему внуку за 21 миллион рублей

Окружение Шепелева считает, что цена за долю завышена

19 февраля 2021 12:03
8077
0
Владимир и Ольга Фриске
INSTAGRAM.COM/FRISKE_NATALIA/

Родители покойной певицы Жанны Фриске хотят продать своему внуку Платону принадлежащую им часть московской квартиры артистки. Об этом сообщает StarHit.

Элитные апартаменты расположены в Шмитовском проезде. Две трети жилплощади принадлежит родителям Фриске — Владимиру и Ольге, а остальная доля — Платону.

В квартире никто не живет, все вещи остались на своих местах, как это было при жизни Жанны. В распоряжении издания оказалось уведомление, которое было адресовано телеведущему Дмитрию Шепелеву — отцу Платона. В нем сообщается, что родители Фриске намерены продать ему свою часть квартиры за 21 миллион рублей.

Однако окружение Шепелева заявило, что цена за всю недвижимость оценивается в менее чем 24 миллиона рублей: «Почему-то дедушка и бабушка больше не хотят ждать совершеннолетия внука, чтобы передать право пользования квартирой ему. А по факту предлагают 7-летнему Платону выкупить квадратные метры. Хотя сколько раз Владимир Борисович клялся, что для него с супругой это настоящая неприкосновенная святыня, поскольку напоминает о дочери».

Если Дмитрий откажется от покупки части квартиры, то родственники Жанны смогут продать ее любому лицу.