Новости

«Зато плодовитый»: новый возлюбленный Макеевой ушел из семьи ради нее

У мужчины четверо детей, живущих в другой стране

17 февраля 2021 10:18
12659
0
Роман Мальков и Анастасия Макеева
instagram.com/makeevan/

Анастасия Макеева в конце 2020-го призналась, что развелась с третьим мужем еще в феврале того года. Тогда звезда и перестала скрывать, что у нее есть новые романтические отношения. Имя избранника актриса предпочла не говорить.

Однако стало известно, что возлюбленным Макеевой является 39-летний Роман Мальков. Как сообщает StarHit.ru, еще в прошлом году на своей личной странице в Instagram мужчина позиционировал себя как семьянин — публиковал фотографии с женой Светланой, тремя сыновьями и дочерью. Семья в последние годы живет в Словении.

Подруга Светланы рассказала, что Роман уехал на заработки в Россию. Сначала мужчина регулярно присылал семье деньги, но с июля, когда познакомился с Макеевой, стал публиковать совместные снимки с актрисой. Мальков решил ничего не объяснять жене.

«О том, что у него новая любовь, Роман сообщил жене, отправив смс. Не знаю, что именно заинтересовало Макееву в Романе. Его бизнес не приносит баснословных доходов, у него нет яхт и шикарных автомобилей. Зато он плодовитый», — цитирует издание приятельницу жены Романа.

Также она сообщила, что Мальков потребовал от жены вернуть детей на родину, так как содержать их в Словении дороже, чем в России. «Он давит на жену, говорит, что хочет забрать детей в Россию. Вот только сами дети не готовы уезжать. Они уже много лет живут в Словении, ходят в школу, у них там друзья. Адаптироваться в России им будет тяжело. Разве можно вот так взять и выдернуть детей из привычной среды? Тем более они сейчас с папой почти не общаются. Дети в курсе того, что происходит в семье, и не понимают, как отец мог так поступить, бросить их без средств к существованию», — заявила подруга Светланы. Тогда Малькова приняла решение, развестись с Романом.