Новости

Павел Деревянко об отношениях с бывшей женой: «У нас все то же самое»

Недавно разведенный актер рассказал, есть ли у него дама сердца

17 февраля 2021 13:20
6371
0
Павел Деревянко
Геннадий Авраменко

Очередная светская премьера фильма по мотивам всем известной сказки мотивировала многих звёзд на то, чтобы появиться на красной дорожке в кинотеатре, несмотря на снежные завалы и холод. WomanHit.ru также посетил звездное событие. Среди присутствующих был замечен актёр Павел Деревянко. В принципе, его кандидатура всегда вызывала повышенный интерес у журналистов, ну а на сей раз желание пообщаться оказалось еще больше. И не только потому что он сыграл мультипликационного персонажа, но и в связи с недавним изменением статуса. 44-летний Деревянко стал завидным холостяком, расставшись со своей женой Дарьей Мясищевой. В этих отношениях родились две дочки: Варвара, которой сейчас десять, и Саша, которой шесть лет. Разумеется, представители СМИ не могли не спросить, как он себя чувствует в новом статусе и какие эмоции его наполняют.

Павел Деревянко с дочерьми
Павел Деревянко с дочерьми
instagram.com/pablo_derevyanko/

«У меня нормальные эмоции. Сегодня придёт вся моя семья, мы в прекрасных отношениях. Мы только что не спим вместе с женой, а так — у нас все то же самое. Вместе воспитываем детей, дружим, я участвую в их воспитании, все отлично», — откровенно рассказал Павел журналистам. Ну и конечно, завидного холостяка не могли не спросить, есть ли у него дама сердца. Деревянко был лаконичен, ответив одним словом: «Нет».

Павел Деревянко расстался с Дарьей Мясищевой, но сохраняет с ней близкие дружеские отношения
Павел Деревянко расстался с Дарьей Мясищевой, но сохраняет с ней близкие дружеские отношения
instagram.com/pablo_derevyanko/

Кстати, в процессе беседы выяснилось, что у многих девушек есть шанс. Павел назвал основные качества, которые привлекают его в женщинах. На вопрос, какой же должна быть избранница, он перечислил всего четыре пункта: «красивая, талантливая, добрая, с чувством юмора».