Новости

«Я его вообще не трогал»: Пригожина вызвали на допрос в полицию

Продюсер считает, что Сергей Шнуров пиариться за его счет

16 февраля 2021 11:14
7401
0
Иосиф Пригожин
instagram.com/prigozhin_iosif/

У продюсера Иосифа Пригожина и солиста группы «Ленинград» Сергея Шнурова в прошлом году завязался конфликт. Пригожин заявил, что во время пандемии артисты шоу-бизнеса находятся в тяжелом финансовом положении. Это высказывание высмеял Шнуров в стихотворной форме, которое в итоге оскорбило продюсера.

Певец обратился в полицию, заявив, что Иосиф ему угрожает. Сам Пригожин узнал об этом, когда находился в больнице с коронавирусом в Дубае. На данный момент продюсера вызвали в полицейский участок для допроса.

Пригожин признался, что вся эта ситуация кажется ему полным сюрром. «Когда меня пригласили приехать на допрос, я был крайне удивлен. Это что у нас какой-то новый рок-н-ролл пошел? Я же его вообще не трогал, а этот человек сначала меня оболгал, оскорбил мою семью, а теперь пишет на меня же заявления в полицию? Сюрр! У него есть мой телефон, позвони, если хочешь как-то решить вопрос. Нет, он присылает сообщения через общих друзей, когда я в Дубае, мол, можно с вами встретиться — в ресторане Amazonico. В социальных сетях публично пыжится, мол, „Йося, выходи!“ Да лучше иметь дело с людьми нетрадиционной ориентации, чем с такими „мужчинами“, как Шнур», — сообщил StarHit.ru продюсер.

Иосиф намерен обратиться в суд и подать иски за клевету и о защите чести и достоинства. Пригожин уверен, что Шнуров за его счет просто пиарится, ведь на самом деле он не угрожал артисту. «Мы же там не цирк собираем, хотелось бы меньше клоунов. Нам нужны люди, которые будут действовать в интересах народа. Ему никогда не встать даже близко с Кобзоном или Говорухиным, Шнуров не способен защищать интересы представителей музыкальной индустрии. Мне кажется, он обычный жулик от бизнеса, который просто зарабатывает деньги, торгуя матом и хайпуя на всем подряд. И при этом еще и умудряется оставаться безнаказанным», — заключил продюсер.