Новости

Александр Гордон рассказал о своем состоянии после болезни

Звезда признался, что набрал вес за время пребывания в больнице

12 февраля 2021 15:30
60050
0
Александр Гордон
Геннадий Авраменко

56-летнего телеведущего Александра Гордона выписали из московской больницы, где он лечился на протяжении десяти дней от коронавирусной инфекции. Теперь знаменитость сидит дома на двухнедельном карантине. Однако шоумен уже выходит в эфир программы «Док-ток» из своей квартиры.

Гордон рассказал о своем состоянии и пребывании в больнице. Телеведущий заявил, что в связи с его хронической гипертонией и проблемами с сердцем врачи тщательно следили за его здоровьем — меняли план лечения и часто брали необходимые анализы.

«Каждый день я сдавал кровь в громадном количестве. И это привело к тому, что график моего лечения и назначенные мне препараты гибко на протяжении всей болезни менялись… Такого количества капельниц, которое мне ставили, не видел никогда в жизни», — признался Александр.

На данный момент знаменитость чувствует себя хорошо. Временами у Гордона резко поднимается и опускается температура. По его словам, это будет продолжаться в течение нескольких месяцев.

Также Александр пожаловался, что поправился за время лечения, так как в медучреждении обильно кормили. «Нельзя так кормить. Я поправился за эти 10 дней на три с половиной килограмма! Абсолютно домашняя еда — очень вкусно и очень много. Трижды в день, плюс кефир», — сообщил Гордон.