Новости

Гусева объяснила, почему сильно поправилась

Артистке тяжело совмещать съемки в кинокартинах с участием в танцевальном шоу

11 февраля 2021 14:31
122878
0
Екатерина Гусева
INSTAGRAM.COM/_EKATERINAGUSEVA_

Актриса Екатерина Гусева призналась, что с трудом нашла в своем плотном рабочем графике время на участие в танцевальном шоу. Об этом артистка рассказала WDay.

За все время нахождения на самоизоляции из-за пандемии коронавирусной инфекции Гусева набрала лишние килограммы, поэтому звезда решила добавить в свою жизнь больше движения и стала участницей шоу «Танцы со звездами». «Засиделась дома на пандемии. Досамоизолировалась до 60 с лишним кг. А еще в последнее время чувствовала, что стала статичной, такой героической героиней. Мне захотелось двигаться», — призналась Екатерина.

Звезда заявила, что ей приходится совмещать съемки в проекте с работой в театрах — она почти каждый день играет в спектаклях. Также Гусева призналась, что сейчас снимается в кинокартинах, которые занимают большое количество времени. «Мне непросто найти время и силы на полноценные тренировки для проекта. Утром, перед и после спектаклей хотя бы по часу–полтора пытаюсь выкроить. Понимаю, что качество — это количество повторений. Чтобы добиться результата, нужно вкалывать», — рассказала Екатерина.