Новости

Анна Калашникова о квартире Олега Яковлева: «На ней висела ипотека в 5 миллионов рублей»

Бывшая девушка Прохора Шаляпина рассказала, где законно может жить Александра Куцевол с родителями

10 февраля 2021 17:40
7680
0
Олег Яковлев и Александра Куцевол
INSTAGRAM.COM/SASHAKUTSEVOL

В студии Андрея Малахова случились настоящие «разборки» между близкими и друзьями экс-солиста «Иванушек» Олега Яковлева. Поводом для ссоры стала ситуация вокруг квартиры покойного артиста. Оказалось, что Олег Яковлев оставил завещание, согласно которому его жилплощадь переходила его другу. Однако любимая девушка Яковлева Александр Куцевол предоставила документ, подтверждающий, что они с Яковлевым расписались в Сербии и являлись мужем и женой. Таким образом решение вопроса, кому достанется жилье, оказалось не столь простым. Певица Анна Калашникова, которая знала Олега, рассказала, почему, по ее мнению, Яковлев завещал квартиру не своей супруге Александре Куцевол, а другу. Некоторыми деталями этой истории она поделилась с WomanHit.ru.

«Я познакомилась с Олегом до того, как он начал общаться с Сашей, когда я работала в казино управляющей. „Иванушки“ часто давали у нас концерты. С Олегом у нас сложились хорошие приятельские отношения, но больше я была дружна с Рыжим — Андреем Григорьевым-Апполоновым. А с Олегом в последние годы я сблизилась из-за моей пиарщицы Жени — она знает его с детства, знает ее семью. Ну а с Сашей я никогда дружна не была. Признаюсь, что у Жени возник конфликт с Сашей с 2013 года
из-за Олега, точнее из-за его ухода из группы. Женя считает, что это произошло по вине Куцевол. Она в 2013 году написала об этом материал, Сашу рассердила эта публикация, она накрутила Олега, а он, в свою очередь, поругался с Женей. Однако со временем остыл. Позднее эта статья легла в основу официальной версии его ухода из группы.
С Женей Олег в итоге помирился, а вот Саша затаила обиду, которая впоследствии сказалась не только на их дальнейших отношениях, но и на моих с Куцевол, — рассказала WomanHit.ru Анна. — Об их паре я знаю только со слов Олега. Знаю, что Саша была его давней поклонницей, что лет 10 добивалась его любви и в какой-то момент добилась.

Анна Калашникова
Анна Калашникова
WWW.INSTAGRAM.COM/ANNAKALASH

Но, видимо, не до конца, раз Олег не указал ее в завещании. Насколько я знаю, он это сделал, потому что не был доволен итогами своей сольной карьеры. Олег был в депрессии, не особо хотел жить и принимать решения. В части своих неудач он винил Сашу, потому что действительно поверил, что она увела его из коллектива и ничего не дала взамен. Её женскими качествами, навыками хозяйки и внешним видом Олег был в последние годы также недоволен. Плюс, как я поняла со слов наследников, в бизнес-качества Саши он тоже не верил и думал, что Куцевол вряд ли сумеет расплатиться с долгами. А на квартире на Дербеневской набережной висела ипотека в 5 млн рублей. В связи с этим он завещал эту квартиру другому человеку, который эти долги выплатить бы смог — это Роман Радов. Он не только рассчитался с долгами Олега, но и предложил Саше другое жилье в Москве — квартиру на улице Машиностроения, где также жил Олег. Саша отвергла это, на мой взгляд, щедрое предложение и продолжает сидеть в квартире, которая ей не принадлежит, которую она не покупала и которую ей Олег не оставил. Кроме того, не стоит забывать, что, основываясь на опровергнутой МИДом Сербии справке о браке из города Чачак, Саша переписала на себя квартиру Олега в Черногории, в городе Херциг-Нови. Пока еще племянница Олега Татьяна не отсудила ее у нее. Так что у Куцевол есть сейчас как минимум одна квартира, где она может жить, помимо Дербеневской набережной».

Олег Яковлев
Олег Яковлев
instagram.com

По мнению Анны, в жизни Александры и ее родителей все не так уж и плохо. Ведь она может переехать жить на море.

«Это очень живописная квартира — там тепло, и море рядом. Ее пожилым родителям там должно понравиться. Кроме того, у родителей Саши должно быть и свое жилье, ведь в квартире Олега они проживают незаконно», — считает Калашникова.