Новости

6 звезд, которые состригали волосы ради эпатажа

Порой в голову знаменитостям приходят самые безбашенные идеи

9 февраля 2021 18:15
4630
0
Знаменитостям нечего бояться - их поклонники примут любыми
instagram.com

Думаете, что только парням не составляет труда ради роли в фильме или клипе состричь волосы? Девушки тоже смелые! Эти звезды — и мужчины, и женщины — делом доказали пословицу «волосы не зубы, отрастут». Смотрите на подборку WomanHit и удивляйтесь выбору селебритис.

Юлия Высоцкая

Ради съемок в фильме мужа, режиссера Андрея Кончаловского, Юлия побрилась налысо. По ее словам, супруг до последнего не говорил, что придется пойти на нечто большее, чем короткая стрижка. «Побриться в 42 не совсем то же самое, что побриться в 28. Ты теряешь, не знаю даже, как правильно это назвать… Ну вот, положим, я просыпаюсь — где-то подпухла, устала, замученная, синяки, мешки. Думаю, ничего страшного: сейчас что-то такое на голове налеплю. А теперь что мне делать?» Хорошо, что волосы актрисы быстро отрасли назад, а вместе с ними семейство получило за фильм престижную награду Венецианского кинофестиваля.

Екатерина Вилкова

Ради съемок лишилась волос и другая актриса. В фильме о войне ей уже дали роль и указания убрать длину волос. Вилкова быстро обстриглась, правда позже узнала, что беременна, и от съемок отказалась. Удивительно, но даже смена гормонального фона не заставила ее переживать о шевелюре — Екатерине очень нравился свой необычный образ.

Анна Шульгина

Дочь Валерии давно начала творческую карьеру, но пошла не по пути мамы. Девушку интересует необычная альтернативная музыка, что отразилось в столь же нетипичном образе. Анна обстригла длинные светлые волосы и перекрасила их в белоснежный цвет. Валерия поддержала наследницу, отмечая в интервью журналу Super, что образ дочери ей нравится.

Мирослава Карпович

Актриса тоже из смелых. Мирослава после стрижки выложила в сторис фото со словами «косы сбрила» и смайликами. Перемену образа поклонники не оценили, посчитав Карпович «мальчиком». Но мы с ними не согласимся — звезде очень идет такая прическа. Здорово, что она послушала своего мастера по волосам и решилась на новый образ.

Дарья Мельникова

Еще одна «папина дочка» некоторое время назад решилась на кардинальные изменения. Длинные локоны она состригла прямо перед объективом фотокамеры. Муж и дети, по словам актрисы, отнеслись к ее новому имиджу положительно. Поклонники также оценили смелый поступок актрисы, отметив, что ее лицо такая прическа делает фактурнее.

Бритни Спирс

Звезда 2000-х тяжело переживала развод с Кевином Федерлайном: она лишилась опеки над сыновьями из-за наркотической зависимости и была помещена в реабилитационный центр. По слухам, Спирс пришла к парикмахеру и попросила ее побрить налысо. Однако мастер не захотел исполнять просьбу, на что Бритни сама взяла машинку и состригла шевелюру. Сейчас у звезды длинные светлые волосы, но память о бурной молодости все равно осталась.