Новости

Тимур Батрутдинов в поиске второй половинки: «Ищу до 14 февраля. Время еще есть»

Сергей Светлаков с женой, Елена Валюшкина, Ян Цапник и другие звезды устроили романтический вечер на светской премьере

4 февраля 2021 18:40
9704
0
Тимур Батрутдинов
Геннадий Авраменко

До Дня всех влюбленных еще 10 дней, а настроение у некоторых представителей шоу-бизнеса уже соответствующее. Это особенно ощущалось на премьере очередной российской комедии, которая прошла в кинотеатре в центре столицы. Многие артисты пришли со своими вторыми половинками, ну а одиночки не скрывали, что их сердце, как говорится, открыто для любви. Среди звездных гостей можно было обнаружить Сергея Светлакова с женой Антониной, Елену Валюшкину, Яна Цапника, Светлану Иванову, резидента Comedy Club Гавра, Елену Борщеву, Максима Лагашкина с супругой, актрисой Екатериной Стуловой, Тину, Канделаки, Юрия Стоянова, Сабину Ахмедову и других.

Актер Стас Ярушин, известный по сериалу «Универ», пожаловал с красавицей-женой Аленой.

Стас Ярушин с женой Аленой
Стас Ярушин с женой Аленой
Геннадий Авраменко

Пара держалась за руки, как будто вчера поженилась, хотя в браке уже много лет. В разговоре с журналистами супруги не скрывали, в чем заключается секрет их семейного счастья: «Все ругаются, просто нужно слышать, слушать, понимать. Мне нравится, что жена понимает меня на сто процентов, с мудростью относится ко мне с чисто женской точки зрения. А я просто отвечаю за быт семьи, делаю так, чтобы всем было комфортно. Ну и кстати, мы — одни из немногих, кто свободно друг к другу относится. То есть мы друг друга любим, мы вместе, но мы свободны, не привязаны друг к другу совсем, — делился опытом Ярушин. — А вообще мы вместе 11 лет уже, у нас двое детей, я хочу третьего, жена говорит: пока я не хочу».

Не избежал вопросов романтического толка и Тимур Батрутдинов, который пришел на премьеру без второй половинки. В частности, журналистов интересовал вопрос, как Тимур проведет грядущий День святого Валентина. А главное — с кем. Комик не стал скрывать, что хочет отметить праздник в компании. «Я хочу отметить его, как и многие отмечают, не один», — признался Тимур. После таких заявлений он, конечно же, не избежал вопроса, есть ли у него дама сердца. Оказалось, что Батрутдинов планирует успеть найти ее до праздника. «Время еще есть. Ищу. 14 февраля — это же не вся жизнь, а один день», — рассказал артист, добавив, как именно он ищет вторую половинку. «В современном мире — в Сетях только. На улице холодно. И какова вероятность, что именно в библиотеке, театре или деревне проще найти? Пока я еще холостой, но жизнь продолжается. Я когда-то мечтал жениться в 27. И в том возрасте, в котором я стою перед вами, я думал, что буду воспитывать четырех сыночков и лапочку-дочку, но пока не случилось. Но я верю», — прокомментировал Тимур.

Ян Цапник недавно вернулся недавно из Египта
Ян Цапник недавно вернулся недавно из Египта
Геннадий Авраменко

У актера Яна Цапника все хорошо в личной жизни: жена и дочь, но на этот раз на красной дорожке он был один. Правда, вопросами, где жена, его не атаковали, поскольку всех интересовало, где это артист так загорел в наше непростое время? Как оказалось, в Египте, откуда она недавно вернулся. Ян воспользовался открытием границ и рванул на отдых. Зрители также оценили то, как за время пандемии актер похудел.

Елена Валюшкина в ярко-красном цвела и пахла. На дорожке она много смеялась и вспоминала о первой любви. При этом актриса призналась, что является влюбчивой натурой.

Елена Валюшкина
Елена Валюшкина
Геннадий Авраменко

Сергей Светлаков говорил мало, но много фотографировался. Впрочем, фотографы были очень рады, ведь шоумен делал это не один, а в компании своей второй половинки, которая до этого практически не выходила в свет. Наконец, у фанатов была возможность увидеть, как выглядит красавица-жена Светлакова. Для придания дополнительной романтики своему образу Сергей даже приклеил к одежде розовое сердечко. К слову, многие коллеги последовали его примеру.

Сергей Светлаков с супругой Антониной Чеботаревой
Сергей Светлаков с супругой Антониной Чеботаревой

Ну а светская львица Анна Калашникова хотя и не снималась, но по красной дорожке прошла, продемонстрировав не только стильный костюм, но и подарки ее жениха: дорогую сумку и туфли. Анна призналась, что любимый для нее ничего не жалеет. Так что предстоящую шикарную свадьбу, которая планируется в этом году, похоже, будут долго вспоминать.

Все фото с премьеры смотрите тут.