Новости

Роман Жуков и его экс-супруга могут потерять квартиру

Пара перестала выплачивать ипотеку

3 февраля 2021 13:49
6167
0
Роман Жуков
instagram.com/zhukovroma_official/

Музыкант Роман Жуков в последнее время стал обсуждаемой личностью. Ранее его бывшая супруга Елена объявила, что ждет от артиста восьмого ребенка. Однако позже стало известно, что женщина не беременна. Сейчас же появилась информация о том, что Роман и Елена могут потерять недвижимость в связи с тяжелым материальным положением.

Проблемы с финансами у Жукова начались весной прошлого года из-за пандемии коронавируса. Концертная деятельность музыканта была приостановлена, а найти другие пути заработка Роман не смог. Именно поэтому артист перестал выплачивать ипотеку по квартире, в которой на данный момент проживет его бывшая жена с детьми.

«16 декабря банк обратился в суд. Просил кредитные каникулы, но мне отказали, так как мой кредит был выше 4.5 миллионов рублей. Боюсь, что на квартиру наложат арест, и она будет продана за низкую стоимость. В итоге Елена останется практически ни с чем. Предлагаю Лене продать эту квартиру и еще одну, однокомнатную, которая у нее есть. Таким образом она может выручить гораздо больше денег — около 25 миллионов, 9 из которых отдаст в качестве долга. В итоге у нее остается 16 миллионов — на них можно приобрести достойное жилье в Москве», — рассказал StarHit Роман.

Однако этот план экс-супруга Елену не устраивает, и она намерена действовать по-своему. «Она планирует подать в суд на раздел имущества, но этот процесс будет длиться долго, а банк ждать не будет. Поэтому мой план действий более разумен. Лена считает, что у нее нельзя отобрать квартиру, так как сюда вложен материнский капитал. Не знаю, кто внушил ей такую чушь», — заключил Жуков.