Новости

Бородина раскритиковала людей с маленькой зарплатой

Звезда считает, что они сами выбрали такой путь

3 февраля 2021 12:31
5892
0
Ксения Бородина
instagram.com/borodylia/

Телеведущая Ксения Бородина на своей личной странице в Instagram осудила людей, которые мало зарабатывают. Она считает, что они сами виноваты в этом.

Бородина заявила, что поражена хейтерами, которые думают, что она ничего не добивалась сама. «Я работаю. Постоянно. Развиваюсь. Я ещё в детстве поставила себе цели и иду к ним» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала телеведущая.

Ксения уверена, что люди сами выбрали себе такой путь, где получают маленькую зарплату. «Есть выражение, все что происходит в нашей жизни — мы допускаем. Если у вас зп 20 тысяч, это не я вам ее подбросила. Это вы ее для себя выбрали, допустили. Или вы вышли замуж и сидите несчастные в этом браке, не можете работать, так я вас не просила так жить!» — отметила звезда.

Также Бородина посоветовала таким людям «зависть превратить в позитивную мотивацию», найти другую работу или найти подработку. «Потому что написать гадость, назвать человека тварью, по причине его дохода — проще, чем заняться собой? Думаю да», — заключила знаменитость, добавив, что не пишет «злые анонимки всем из списка Форбс», так как постоянно занята работой.