Новости

Ксения Собчак: «Считаю себя богатым человеком»

Звезда рассказала, сколько миллионов заработала

3 февраля 2021 16:12
6883
0
Ксения Собчак
instagram.com/xenia_sobchak/

Журналистка Ксения Собчак в интервью для YouTube-канала Дмитрия Толстякова заявила, что ее состояние состоит из десяти миллионов долларов. В рублях эта сумма составляет около миллиарда.

Собчак не скрывает, что зарабатывает приличное количество денег, из-за чего считает себя состоятельной женщиной. «Богатства всегда мало. Человек вечно недоволен и хочет больше, сколько бы ни имел. Это главная вещь, которую нужно иметь в виду. Считаю себя богатым человеком. Я достигла сумм, о которых мечтала в детстве, мол, будут 10 миллионов долларов, смогу вообще не работать. Они есть, но я работаю еще больше, потому что деньги для меня сейчас инструмент построения моего бизнеса, компании. Это возможность делать, созидать больше и больше с каждым годом», — призналась журналистка.

В связи с пандемией коронавируса Собчак лишилась заработка от светских мероприятий. Однако отметила, что от этого она не стала меньше зарабатывать. Звезда получает огромные деньги за рекламу в социальных сетях. «Надо сказать, что это сейчас единственный вид бизнеса, который растет», — заявила знаменитость.

Также Ксения дала совет, как хранить деньги. Она считает, что это выгодно делать в иностранной валюте. С мужем у звезды раздельный бюджет, но если дело касается крупных трат, то супруги решают эти вопросы вместе.