Новости

Сладкая парочка: 6 семейных луков звезд в похожем стиле

Муж и жена — одна сатана! Эти знаменитости восприняли поговорку буквально, но пошли дальше — теперь даже дети ходят с ними в одинаковых нарядах

1 февраля 2021 09:58
11020
0
Продумать сочетающуюся одежду - та еще задача
instagram.com/samoylovaoxana/

Представьте, что на ковровую дорожку выйдет пара — он в малиновом пиджаке, а она в красном платье. Согласитесь, будет смотреться странно? По этой причине стилисты выбирают парные образы для звезд, которые сочетаются между собой. Привыкнув обращать внимание на эту деталь, в обычной жизни селебритис стараются тоже одеваться в похожей гамме, а порой — в одинаковые вещи…

Настя Каменских и Потап

Пара обручилась после длительного романа на почве совместного творчества. Союз спелся не только в общих треках, но и в жизни — теперь они не задумываются, как одеться, а просто выбирают вещи с одинаковым принтом из разных коллекций. Посмотрите на впечатливший поклонников образ с Мальдив, которому сделали немало комплиментов:

Оксана Самойлова с семьей

Блогер не упускает возможности нарядиться вместе с дочками, а иногда привлекает к этому делу мужа с сыном. Оксана занималась бизнесом по пошиву детской одежды, благодаря чему привыкла одевать девочек в похожие платья. Теперь совместные с детьми снимки звезда делает даже в одинаковых пижамах — у них есть традиция этого фото у новогодней елки.

Лера Кудрявцева с дочерью

Телеведущая признавалась, что всегда по натуре была пацанкой — не удивительно, что с сыном одеваться в похожем стиле ей не пришло бы и в голову. Зато с возрастом, повзрослев и сменив свои взгляды на многие вещи, с малышкой Машей звезда только рада составить фэмили-лук и лишний раз умилиться прелести девочки.

Пелагея с дочерью

После развода с Иваном Телегиным певица старается уделять дочери максимум свободного времени, но из-за плотного графика такая возможность есть не всегда. Фэмили-лук помогает детям почувствовать связь с родителями, восполнить нехватку нежности, пока те проводят дни на гастролях. Посмотрите, какие пляжные платья выбрала Пелагея для их отпуска на островах:

Мария Горбань с мамой и дочкой

Шуточный снимок на Мальдивах сделала актриса Мария Горбань. Девушка нарядила себя, своих маму и дочку с одинаковые банные халаты и тюрбаны на голове. Фотографию сделали в солнцезащитных очках, как и полагается завершить этот популярный инстаграмный образ.

Дочери Алексея Ягудина

Хотя между Елизаветой и Мишель довольно большая разница в возрасте, девочки отлично ладят и нисколько не против одеваться в одинаковые вещи. На сестрах красные пиджаки в клетку смотрятся очаровательно! Когда Лизу эта вещь делает старше, Мишель в костюме будто с мужского плеча смотрится еще милее.