Новости

Критик Соседов оценил шансы Решетовой стать певицей

Сергей считает, что Анастасия не будет выделяться среди других артистов

1 февраля 2021 10:39
4077
0
Анастасия Решетова
instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Бывшая возлюбленная рэпера Тимура Юнусова, больше известного как Тимати, модель Анастасия Решетова ранее представила свою первую песню. Музыкальный критик Сергей Соседов в беседе с «Вечерней Москвой» оценил шансы девушки стать певицей.

Соседов отметил, что мало что знает о Решетовой. Однако заявил, что она может стать певицей, ведь сейчас важен не талант и образование, а деньги и связи. «Будет бабло — станет. Не будет — не станет», — подчеркнул Сергей.

Критик сообщил, что ранее случались случаи неожиданного появления хороших певиц, но Анастасия в эту категорию не входит. «В 2009 году в шоу „Великобритания ищет таланты“ появилась из ниоткуда 47-летняя шотландская домохозяйка Сьюзан Бойл и поразила всех своими вокальными данными. Хотя, я думаю, это не тот случай. Скорее всего, бывшая девушка Тимати никакая не певица», — резко выразился Соседов.

Также музыкальный критик подчеркнул, что сейчас есть программы, которые создают достойную песню, даже если у исполнителя нет ни голоса, ни слуха. Однако Решетова все равно не будет выделяться среди других артистов. По словам Сергея, ее раз послушают и тут же забудут.