Новости

«Я выберусь»: Александр Збруев рассказал о своем состоянии

У артиста поражены легкие на 16 процентов

1 февраля 2021 15:18
45726
0
Александр Збруев
Борис Кремер

Появились новости о том, что 82-летний актер Александр Збруев был госпитализирован в больницу с подозрением на коронавирусную инфекцию. Артист рассказал Teleprogramma.pro о своем состоянии здоровья.

Збруев сообщил, что сейчас он находится дома, а не в медучреждении, однако, он действительно болен. «Я нахожусь дома и, можно сказать, неплохо себя чувствую. Температуры нет, я не кашляю. Но признали поражение легких, как врачи говорят, небольшое. Сегодня сделают еще одну процедуру и надеюсь, тьфу-тьфу, я выберусь», — сказал актер.

«У меня была температура, и на следующий день я вызвал врача. Приехала скорая помощь, посмотрели, подумали, посовещались. Сказали, что в принципе должно быть нормально», — рассказал звезда. Врачи подозревают, что у него коронавирус. Проведенная процедура компьютерной томографии показала, что у Александра поражено 16 процентов легких.

Однако Збруев заявил, что уже болел ковидом. «У меня почему-то были антитела, видимо, я уже перенес его. Тогда почему второй раз заболел?» — сообщил актер. Он надеется, что скоро поправится, потому что чувствует себя хорошо. У Александра нет явных симптомов болезни — кашля и потери обоняния.