Новости

Виктория Боня: "Мне пришлось ночевать в метро около месяца'

Светская львица частенько откровенничает о своей личной жизни, на сей раз она открыла еще одну неизвестную страницу из своего прошлого

31 января 2021 18:55
6770
0
ФОТО: INSTAGRAM.COM/VICTORIABONYA/

Виктория Боня сегодня живет в Монако в шикарных апартаментах, отдыхает на лучших курортах мира и носит люксовые бренды. Но она никогда не скрывала, что в прошлом ей приходилось еле-еле сводить концы с концами, ходить в зимнюю стужу в легком пальто и питаться самыми дешевыми продуктами.

В последний день января Виктории открыла еще одну неизвестную страницу из своего прошлого. Она рассказала, что когда-то практически бомжевала и жила в метро. Точнее, Боня решила устроить для своих поклонников шуточное испытание: они должны были ответить, правдивы ли те или иные утверждения о ее жизни. Одним из таких вопросов как раз и был про то, действительно ли она бомжевала в один из периодов своей жизни. Почти все поклонники, не раздумывая, ответили: «Да». И позже Вика подтвердила это. «И это правда, — написала она. — Мне пришлось ночевать в метро около месяца». Конечно, для тех, кто только подписался на ее страничку, подобное признание было настоящим шоком. Ведь сегодня, глядя на ухоженную леди, сложно представить, что когда-то все было иначе.