Новости

Татьяна Волосожар беременна во второй раз

Спортсменка старалась как можно дольше не говорить о своем интересном положении

27 января 2021 11:01
12812
0
Татьяна Волосожар, Максим Траньков и их дочь Анжелика
instagram.com/fire_bird/

Российская фигуристка Татьяна Волосожар опубликовала на своей личной странице в Instagram пост, в котором призналась, что ожидает второго ребенка.

Спортсменка призналась, что скрывать беременность ей было тяжело. «Не знаю, что сказать. Думаю, все понятно без слов. Скрывать было очень трудно! И дело даже не в размерах живота (хотя и в этом тоже), но, когда счастье тебя буквально переполняет, тяжело сдерживаться и не спалиться. Хотя многие писали мне, что изменился взгляд, улыбка. Я и сама заметила» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила Волосожар.

Татьяна сообщила, что она хотела, чтобы это событие как можно дольше оставалось их семейной тайной. «Но в то же время я очень рада, что наконец-то могу поделиться с вами своей главной и лучшей новостью 2021», — с радостью поделилась фигуристка.

Напомним, Татьяна Волосожар замужем с 2015 года за Максимом Траньковым, ее бывшим партнером по фигурному катанию. Через два года у пары родилась дочь Анжелика.