Новости

Дочь Началовой рассказала о последней встрече с матерью

Вера видела артистку почти за неделю до ее ухода

27 января 2021 10:04
21335
0
Юлия Началова и ее дочь Вера Алдонина
INSTAGRAM.COM/JULIANACHALOVA/

Дочь покойной певицы Юлии Началовой Вера Алдонина решила поделиться деталями своей последней встречи с матерью. Девочка в эфире передачи «Док-Ток» рассказала, что видела артистку почти за неделю до ее смерти.

Алдонина заявила, что в тот день получила знак, но поняла это позже. «7 марта — это последний день был, когда я видела маму живую. У меня был концерт в школе, мама не смогла прийти, потому что у нее очень болела нога. Мы приехали с бабушкой, подарили маме цветы. Если бы мне кто-то тогда сказал, что это как предупреждение или предчувствие, я бы не поверила», — призналась дочка Началовой.

Также родители Юлии сообщили, что Вера приносит подарки на могилу матери. «Мы говорим, не навязывая ситуацию. Жизнь продолжается. Она везет маме подарок на могилу именно тот, который бы мама сама себе выбрала», — рассказали родственники исполнительницы.

Напомним, Вера Алдонина на данный момент живет с дедушкой и бабушкой, но проводит много времени с семьей своего отца — футболиста Евгения Алдонина. Девочка занимается музыкой, а также любит петь.