Новости

Рита Дакота попала в больницу на Бали

Артистка «не могла дышать и двигаться»

22 января 2021 11:53
5998
0
Рита Дакота
instagram.com/ritadakota/

Певица Рита Дакота сейчас отдыхает на Бали вместе со своим возлюбленным Федором Белогаем и дочерью Мией от певца Влада Соколовского. В своем Instagram девушка рассказала, что на бизнес-встрече с друзьями почувствовала себя плохо.

«Мы ждем анализов. Меня люто скрутило, я не могла дышать, не могла двигаться, у меня была адская боль в животе. Пытаемся понять, что это такое. Может, аппендицит, может, еще что» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — поделилась с подписчиками Дакота. Рита добавила, что добраться до больницы ей помогли друзья и Федор, «который очень испугался».

Рита Дакота попала в больницу на Бали
Рита Дакота попала в больницу на Бали
instagram.com/ritadakota/

Певица сообщила, что справиться с ужасными болями помогла капельница с сильным обезболивающим препаратом. Медики сделали певице КТ и взяли у нее все необходимые анализы.

На следующий день Дакота заявила, что ей пришлось вернуться в медучреждение. «Вчера ночь мы провели в больнице. Сегодня вернулись сюда опять. Сейчас с одним доктором будет обследование». Также Рита поблагодарила своих поклонников за теплые слова: «Спасибо большое, что поддерживаете меня, пишите. Для меня очень ценна ваша поддержка».