Новости

Не для слабонервных: скандальные высказывания Ксении Собчак

Еще до начала политической карьеры девушка отличалась своенравностью

20 января 2021 14:50
122601
0
Многие недолюбливают Ксению за острый язык
https://instagram.com/xenia_sobchak

Помня, как Ксения баллотировалась на пост президента России, не удивительно видеть ее комментарии на острые политические темы. Последний пост, посвящённый политику Алексею Навальному, вызвал резонанс в Сети. Однако это не первый комментарий звёзды, который обсуждает общественность. Остальные — в материале WomanHit.

«Ходить чмом в пуховичке и толстовочке иногда очень приятно»

Ксения самокритично относится к своей внешности и не раз отмечала в интервью со звёздами, что красавицей себя не считает. Умение посмеяться над собой она лишний раз подчеркнула шуточным высказыванием в сторис. «Ходить чмом в пуховичке и толстовочке иногда очень приятно», — написала Ксения Анатольевна. Однако слова заезды многие восприняли на свой счёт, обвинив ее в оскорблении россиян, которые предпочитают этот удобный стиль одежды на каждый день. В ответ Собчак выставила фото в пуховике в профиль, сделав саркастическую подпись «Родилась холодной сукой», намекнув, на наш взгляд, на то, что многие ее слова люди воспринимают в штыки. А как вы считаете?

Скриншот из сторис Собчак
Скриншот из сторис Собчак
https://instagram.com/xenia_sobchak

«Показывать свою нужность всем, повышать ставки»

Неприязнь Ксении к Анастасии Волочковой известна давно. Светская львица не стесняется насмехаться над коллегой даже в интервью, куда сама же ее пригласила. На своём телеграм-канале «Кровавая барыня» Ксения в очередной раз прокомментировала связанное с балериной событие. Анастасия взяла фото букета из Инстаграма Вероники Белоцерковский и выдала за своё. На что Собчак написала: «… (своровать — прим. ред.) фоточку букета и выдать за „подарок самых близких“ — это отлично. Помню, в начале нулевых у Насти была такая „фишка“: сидит она, например, с Полонским на „Веранде“ и просит водителя своего купить букет и отдать официанту со словами: „Это для Анастасии от поклонника“. Зачем? Показывать свою нужность всем, повышать ставки. И работало ведь! Инвестиции в цветы небольшие по сравнению с предполагаемой прибылью».

«Гарик армянин»

Ксения неплохо разбирается в повестке дня и имеет большой опыт работы на телевидении, что в комбинации даёт интересный результат — она замечает буквально каждую деталь. Например, про шоу, где членом жюри был Гарик Мартиросян, а спонсором являлся производитель азербайджанского чая, Ксения написала: «Казусная ситуация сложилась.… Пять членов жюри (Валерия, Киркоров, Тодоренко, Родригез и Мартиросян) оценивают конкурсантов и пьют в это время из чашек с логотипом. Бросается в глаза, что Гарик Мартиросян либо обходится без напитка, либо ставит чашку на столе так, чтобы не было видно надписи».

«Вспомнила самые упоротые подарки»

В том же источнике Собчак пишет: «На досуге вспомнила самые упоротые подарки, которые мне когда-либо делали. Вышак — средства от выпадения волос, подаренные явно с намеком. Второе место делят тапочки-овечки и сковородка, последнее особенно ценно, учитывая, что я не умею готовить. Дико порадовал пазл: когда тебе 30, семья и куча работы — очень нужная вещь. Ещё были ящик шпрот и билеты в зоопарк», — явно смеётся Ксения. «А вообще хочу сказать спасибо моим друзьям за то, что редко дарят всякую бесполезную хрень», — заключила телеведущая. На эти слова также нашлись недовольные в Сети, кто посчитал, что плохих подарков не бывает. Но большинство, конечно, сошлось во мнении с Ксенией.