Новости

Стали известны подробности скандала из-за передачи о Пугачевой

Вадим Манукян поделился историей, которую рассказала ему незадолго до смерти Валентина Легкоступова

19 января 2021 11:58
45000
0
Алла Пугачева
instagram.com/maxgalkinru/

После вышедшего на экраны выпуска телепрограммы «В тени Примадонны» разгорелся настоящий скандал. О его причинах рассказал «МК» эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян, который также был спикером телепередачи. «Артисты (чьи высказывания были использованы в программе, — прим. WomanHit.ru) недовольны тем, что их пригласили на большие интервью о них и об их творческой судьбе. А в итоге из часовых интервью сделали по 3—5 минут нарезки их слов», — заявил Манукян.

«Я могу точно сказать, что не давал никакого согласия на участие в программе с названием „В тени у Примадонны“, которая была всецело посвящена Пугачевой и тем, кому она могла сломать карьеру. Если бы я знал, что все будет повернуто под этим ракурсом, то я бы не стал отвечать ни на один вопрос в качестве эксперта», — признался Вадим.

Также спикер программы рассказал, что ему задавали вопросы про артистов, «которым она могла перекрыть кислород». Речь шла о друзьях Манукяна: Игоре Наджиеве, Лике Стар и покойной Валентине Легкоступовой. «Игорь потом сказал, что шел на интервью о своем творческом пути, о новогодних „огоньках“ и о том, как живут артисты в пандемию. Его не устроил обман. Когда говорят, что передача посвящена исключительно вам, а в итоге это оказывается неправдой, это ведь может задеть», — продолжил эксперт комиссии по СМИ.

Манукян сообщил, что рассказал в шоу историю Легкоступовой, которую она поведала друзьям незадолго до своей смерти. По словам Вадима, в конце 80-х после концерта певицы пришли криминальные люди. "Они сказали, что пришли "сама знаешь, от кого' и «нас к тебе направили изначально для устрашения, потому что типа ты — фанерщица, которая "много на себя берет». Но после того, как эти люди побывали на ее концерте, у них резко поменялось мнение, и было сказано, что вопросов к Вале не имеется', — сообщил спикер. Он добавил, что похожая ситуация была у еще одной артистки, но ее имя озвучивать не захотел. «Никаких доказательств того, кто подсылал таких людей и зачем, нет, но вопросы по этим двум случаям на самом деле у меня имеются», — заключил Манукян.

Эксперт комиссии по СМИ заявил, что Лика Стар на протяжении двух с половиной часов «изливала душу, а по итогу те же 3 минуты про Пугачеву», но артистка к сложившейся ситуации отнеслась с юмором. Сам же Манукян рассказал, что его интервью длилось 10 минут, но в эфир попало 30 секунд. «Но меня это никак не задело, потому что я давал его по Skype и времени много не потерял, а вот за друзей мне обидно. С ними, на мой взгляд, поступили некрасиво», — отметил Вадим.