Новости

Муж Бородиной объяснил, почему не ревнует ее

Омаров поделился своими мыслями в личном блоге

18 января 2021 13:20
4744
0
Ксения Бородина и Курбан Омаров
instagram.com/borodylia/

Супруг телеведущей Ксении Бородиной, бизнесмен Курбан Омаров рассказал, ревнует ли он свою жену, на личной странице в Instagram.

«Ревную ли я Ксюху? Нет. А зачем?» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — начал Омаров. Мужчина не считает, что ревность является признаком любви. «По мне, „ревнует — значит любит“ одно и то же, что „бьет — значит любит“. А вы знаете я не сторонник таких крайностей», — заявил Курбан.

Бизнесмен считает, что за ревностью скрывается неуверенность в себе и страх быть униженным. «А теперь честно, может ли человек, постоянно испытывающий эти чувства, давать вам любовь и заботу? Ответ очевиден. Конечно нет. Он будет занят только слежкой за тем, чтобы вы меньше смотрели по сторонам. И лайки не раздавали налево», — рассуждает муж знаменитости.

Также мужчина попросил своих подписчиков прекратить верить придуманным историям «о красивых сценах ревности со страстным хеппи-эндом». «В жизни, если вас любят, значит доверяют и не ограничивают в свободе. А не вот это „он боится меня потерять, поэтому не выпускает из дома и проверяет телефон 24/7, вот это любовь!“. В здоровых зрелых отношениях мужчины и женщины нет места ревности», — заключил Курбан.

Напомним, Ксения Бородина и Курбан Омаров женаты с 2015 года. В конце этого же года у пары родилась дочь Теона. От предыдущего брака телеведущая воспитывает 11-летнюю дочь Марусю, а бизнесмен — 12-летнего сына Омара.