Новости

Мария Порошина о сыне: «Прошло два года»

Популярная актриса до сих пор не раскрывает имя отца своего младшего ребенка

17 января 2021 20:39
12612
0
Фото: instagram.com/mashaaporoshina/

«Из архива. Прошло 2 года», — такой пост опубликовала сегодня Мария Порошина. Свою публикацию актриса сопроводила фото из личного архива, на которому она держит на руках новорожденного сына. Поклонники тут же забросали Марию поздравлениями с 2-летием наследника. Но среди комментариев встретились и вопросы: можно ли уже через два года с момента появления на свет ребенка наконец раскрыть интриги: кто же в конце концов отец мальчика?

Сама Мария не стала отвечать на этот вопрос. Напомним, Мария воспитывает пятерях детей. Старшая, Полина, родилась в отношениях с Гошей Куценко. Потом, уже в браке с актером Ильей Древновым, у Марии родились три дочки: Серафима (ей сейчас пятнадцать), Аграфена (ей десять) и четырехлетняя Глафира. Когда Порошина родила два года назад сына Андрея, поначалу многие посчитали, что его отец — все тот же Илья Древнов. Он даже был записан в метрики как его сын. Но позже Древнов через суд оспорил свое отцовство.

Тогда Марии и пришлось признать, что Илья не является биологическим отцом мальчика. Однако имени реального отца называть тоже не стала. Да и лицо сына во время фотосессий она всегд скрывает. Что, конечно, вызывает множество слухов и домыслов. Но Мария, кажется, не читает подобные публикации. Она просто наслаждается жизнью и своим материнством.