Новости

«Боли ужасные»: бывшая жена Аршавина призналась, что серьезно больна

Казьминой пришлось перенести несколько сложных операций

12 января 2021 15:04
17223
0
Алиса Казьмина
FACEBOOK.COM/ALISA.KAZMINA/

Алиса Казьмина, бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина, в последнее время стала прятать свое лицо на фотографиях. Пользователи Сети решили, что женщина скрывает неудачные последствия после ринопластики. Однако причиной является серьезная болезнь Казьминой. Врачи до сих пор борются за жизнь Алисы.

«Все началось с такой резкой центрифуги, что мы не могли уже ничего остановить. За считанные месяцы развился аутоиммунный некроз. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней, и был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. Вспоминала тогда историю Юлии Началовой — если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива…» — рассказала StarHit экс-жена спортсмена.

Алиса Казьмина с детьми
Алиса Казьмина с детьми
instagram.com/arshavina_alisia__mb/

Казьмину пытаются максимально поддерживать близкие ей люди. Как сообщает Алиса, их вера придает ей силы для борьбы с недугом. Врачи же сообщают женщине, что не знают, как дальше будет вести себя болезнь. «Сейчас я держусь только на уколах, боли ужасные. Каждый день жду звонков от разных медиков и профессоров. Надеюсь, что в ближайшие дни найдем доктора, который за меня возьмется и сможет во всем разобраться. Не отчаиваюсь, хотя иногда хочется в обрыв, очень страшно… К сожалению, ни о какой поправке нет и речи. Меня разрезает эта болезнь — голову, лицо, челюсть, все. Динамики никакой, снова сейчас все началось по-новой, мне только хуже. И врачи с 30-летним стажем, гуру, не знают, что делать. Хотят только одного — чтобы это было не системное заболевание, не васкулит. Иначе — месяц, два, три… А с аутоиммунным еще как-то можно побороться», — заявила Казьмина.

Напомним, Алиса Казьмина и Андрей Аршавин развелись в 2019 году. В браке у пары родилась дочь Есения. По словам бывшей супруги футболиста, спортсмен не принимает никакого участия в воспитании дочери.